Esta es una modificación de una receta francesa. Un aspecto sorprendente es que lleva muy poca azúcar. El dulzor lo entrega la fruta, que debe estar muy madura.
Masa
2 tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
140 g de mantequilla
1 huevo
Unir los ingredientes con un cortador de masa. Estirar sobre un molde de kuchen con fondo desmontable. Pre-calentar en horno a 200ºC.
Relleno
500 g de cerezas, descarozadas y cortadas por la mitad
2 huevos
1/4 taza de azúcar
3 cucharadas de harina
1/4 taza de crema
1/4 taza de leche
Poner la fruta en círculos concéntricos sobre la masa. Mezclar todos los ingredientes del relleno con un batidor de mano. Vaciar el batido sobre la fruta y hornear por 35-40 minutos hasta que el relleno esté dorado. Dejar enfriar al menos 1 hora antes de servir.
2 comentarios:
BUENÍSIMA LA RECETA, ME QUEDÓ MUY RICO. FELICIDADES
Gracias!
Publicar un comentario