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viernes, 4 de enero de 2008

Kuchen de cerezas


Esta es una modificación de una receta francesa. Un aspecto sorprendente es que lleva muy poca azúcar. El dulzor lo entrega la fruta, que debe estar muy madura.


Masa

2 tazas de harina
2 cucharadas de azúcar
140 g de mantequilla
1 huevo


Unir los ingredientes con un cortador de masa. Estirar sobre un molde de kuchen con fondo desmontable. Pre-calentar en horno a 200ºC.

Relleno


500 g de cerezas, descarozadas y cortadas por la mitad
2 huevos
1/4 taza de azúcar
3 cucharadas de harina
1/4 taza de crema
1/4 taza de leche

Poner la fruta en círculos concéntricos sobre la masa. Mezclar todos los ingredientes del relleno con un batidor de mano. Vaciar el batido sobre la fruta y hornear por 35-40 minutos hasta que el relleno esté dorado. Dejar enfriar al menos 1 hora antes de servir.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

BUENÍSIMA LA RECETA, ME QUEDÓ MUY RICO. FELICIDADES

Latimer dijo...

Gracias!