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jueves, 3 de enero de 2008

Pizza rústica

Aun cuando el nombre es "pizza", esta preparación se acerca más a la de un pie, ya que el relleno tiene unos 4 cm de alto. Preparamos esta pizza en una junta de cocineros con mis amigos Luni, Juan, Karina, Joaquín y Eduardo.


Masa


Mezclar en un bowl:
2 tazas de harina
50 g de mantequilla fría

Una vez unidos, agregar en el mismo bowl:
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Formar la masa y enfriar en el refrigerador por 1 hora. Montar la masa cubriendo el fondo y los lados de un molde de torta desmontable. Pre-calentar el horno a 250ºC.


Relleno


Mezclar en un bowl:
2 tazas de ricotta
230 g de queso mozzarella
4 huevos
250 g de jamón en cubos de 1 cm
2/3 de taza de queso parmesano
1/4 de taza de perejil picado
250 g de espinacas cocidas y escurridas
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

Una vez mezclados los ingredientes montar sobre la masa. Ajustar el borde de la masa para que quede a la misma altura del relleno. Hornear a 250ºC por 20 minutos y luego bajar la temperatura a 170ºC y hornear por otros 60 minutos, hasta que esté cuajada y dorada.

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