Esta receta se prepara en pocos minutos y el resultado impresiona por su presentación y sabor. La forma se logra con discos perforados y una prensa de galletas. Nosotros usamos una prensa Biscuits de Marcato.
185 g de mantequilla a temperatura ambiente
185 g de azúcar
1 huevo
1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 1/2 cucharaditas de esencia de menta
1/3 de taza de chocolate amargo en polvo
1 1/2 tazas de harina
Pre-calentar el horno a 200ºC. En una batidora de pedestal, con paleta para masas blandas, batir por 2-3 minutos a velocidad alta la mantequilla y azúcar. Agregar el huevo, las esencias y el chocolate amargo; batir por 1 minuto. Agregar la harina y batir por 1 minuto. Rellenar el centro de una prensa de galletas. Montar las galletas sobre una placa de silicona y hornear por 7-10 minutos. Retirar del horno cuando tengan un color café opaco y se puedan separar de la placa de silicona. Enfriar sobre una rejilla. Conservar en un recipiente hermético por no más de 2 días.
Ingredientes
185 g de mantequilla a temperatura ambiente
185 g de azúcar
1 huevo
1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 1/2 cucharaditas de esencia de menta
1/3 de taza de chocolate amargo en polvo
1 1/2 tazas de harina
Preparación
Pre-calentar el horno a 200ºC. En una batidora de pedestal, con paleta para masas blandas, batir por 2-3 minutos a velocidad alta la mantequilla y azúcar. Agregar el huevo, las esencias y el chocolate amargo; batir por 1 minuto. Agregar la harina y batir por 1 minuto. Rellenar el centro de una prensa de galletas. Montar las galletas sobre una placa de silicona y hornear por 7-10 minutos. Retirar del horno cuando tengan un color café opaco y se puedan separar de la placa de silicona. Enfriar sobre una rejilla. Conservar en un recipiente hermético por no más de 2 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario