Preparación
Pre-calentar el horno a 200ºC. Preparar 2 latas de horno con planchas de silicona (sin enmantequilla). Mezclar en un bowl con una batidora a velocidad baja:
110 g de mantequilla
1 taza de nueces molidas, compactadas
Una vez integrados esos 2 ingredientes, agregar al bowl:
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar flor
1/8 de cucharadita de sal (omitir si se usa mantequilla con sal)
2 tazas de harina
Dar forma a las galletas a partir de bolas de masa de 2 cm de diámetro. Las formas sugeridas son: esferas, cilindros y lunas crecientes. Poner sobre la placa de silicona y hornear por 10-15 minutos, hasta que los bordes estén dorados. Enfriar sobre una rejilla y espolvorear con:
1/4 de taza de azúcar flor
Estas galletas son bastante blandas y no resisten mucha manipulación. Se conservan bien por 23 días en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario