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sábado, 26 de enero de 2008

Kuchen de damasco


Esta fue una solución práctica para consumir unos damascos muy pequeños que nos regalaron. En la foto aparece antes de poner una cobertura de mermelada de damasco, con la que se ve mejor y se reduce la deshidratación.


Masa


200 g de harina
100 g de azúcar
80 g de mantequilla
1 huevo
2 cucharaditas de polvo de hornear

Mezclar los ingredientes con un cortador de masa. Poner sobre un molde de pie o pizza enmantequillado, cubriendo el fondo y los lados.


Relleno


1 taza de almendras molidas
85 g de mantequilla
1 huevo
1/3 taza de azúcar
300 g de damascos pequeños
2 cucharadas de jarabe de damasco


Pre-calentar el horno a 200ºC. Formar el frangipane batiendo las almendas con la mantequilla y azúcar. Una vez que estén bien integradas, agregar el huevo y batir hasta que tenga una apariencia blanquecina. Poner sobre la masa cruda. Remover los carozos de los damascos y poner sobre el frangipane con el lado cortado hacia abajo. Hornear por 25-30 minutos hasta que el frangipane esté dorado. Dejar enfriar unos 10 minutos y cubrir con el jarabe de damasco. Enfriar completamente antes de servir.

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