Ingredientes
4 huevos
200 g de yogurt natural
3/4 taza de azúcar
3/4 taza de aceite
3 tazas de harina
3 cucharadita de polvos de hornear
Preparación
Pre-calentar el horno a 200ºC. Enmantequillar un molde de queque y luego agregar 1 cucharada de harina al molde; moviendo el molde cubrir la mantequilla con la harina y descartar el exceso de harina. Batir los huevos con el azúcar, hasta formar una pasta uniforme. Agregar aceite y yogurt; batir por 1 minuto. Agregar la harina y los polvos de hornar y batir por 1-2 minutos hasta que se integren bien. Hornear por 35-40 minutos, hasta que al insertar un palito éste salga limpio de la masa y el queque esté dorado. Enfriar por unos 10 minutos antes de sacar del molde.
4 comentarios:
Gracias por compartir tu delicioso queque. Saludos
Ivonne
El aceite puede ser de oliva?
Es mejor usar un aceite neutro, sin sabor, idealmente de maravilla o maíz.
Es mejor usar un aceite neutro, sin sabor, idealmente de maravilla o maíz.
Publicar un comentario