Ingredientes
3 paltas
1 tomate
1/2 cebolla mediana
10 hojas de cilantro fresco
1 ají
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
Preparación
Pelar y trozar en cubos de 1 cm las paltas y tomates. Cortar la cebolla en cubos pequeños y luego poner en un colador. Pasar por sobre las cebollas 1 litro de agua hirviendo, para reducir la pungencia (saltarse este paso al usar una cebolla dulce). Separar las hojas de los pecíolos del cilantro; descartar los pecíolos y picar sólo las hojas. Cortar el ají a lo largo y eliminar las semillas; picar en cubos muy pequeños. Moler el ajo en una prensa. Agregar sal y mezclar todo. Si no se va a servir de inmediato, cubrir con un film plástico, tocando la superficie del guacamole; esto previene la oxidación de las paltas
2 comentarios:
hola latimerianos
enhorabuena por las recetas que publicais en el blog. me encantaria publicarla en portada de www.muchogusto.net seria todo un placer
si quieres enviame un correo a webmaster@muchogusto.net
felicidades por tu blog y un saludo desde madrid!
Comos se extrañan las buenas paltas!!!
Publicar un comentario