Esta es una receta simple y que siempre resulta bien. Estas cocadas se preparan en pocos minutos... en se comen en segundos. Mary preparó estas cocadas para Nicolás, Tirso y Francisca.
Ingredientes
3/4 taza de azúcar
2 1/2 tazas de coco rallado
2 claras de huevo
1 cucharadita de vainilla
Pizca de sal
Preparación
Poner el coco en un recipiente resistente al calor y dorar ligeramente en un horno eléctrico por 1-2 minutos. Pre-calentar el horno a 200ºC. Mezclar todos los ingredientes en un bowl mediano, usando una paleta de goma o las manos. Preparar una lata de horno con tratamiento anti-adherente o en su defecto cubrir la lata con papel mantequilla. Mojarse las manos con agua y formar bolas con el equivalente a 1 cucharada sopera. Montar sobre la lata y hornear por 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Remover la lata del horno y dejar enfriar al menos 30 minutos, para evitar que se desarmen.
1 comentario:
Nunca me quedan las cocadas como me gustan. Voy a probar la receta de mi amiga Mary. Para que las coman Tirso y Francisca. Ya bastante mas creciditos.
Publicar un comentario