Google
 

sábado, 10 de mayo de 2008

Fudge brownies

Estos brownies con bastante densos y tienen un sabor intenso a chocolate. Mary los preparó con nueces tostadas, para que queden más sabrosas y crujientes.


Ingredientes


114 g de mantequilla
85 g de cobertura de chocolate (usamos Neucober 101)
1 cucharada de chocolate en polvo
1 taza de azúcar rubia, ligeramente compactada
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
3/4 taza de harina
3/4 taza de nueces tostadas y picadas


Preparación


Pre-calentar el horno a 180ºC. Cubrir un molde de pyrex de 20 x 20 cm con papel aluminio. En una olla derretir la mantequilla + cobertura. Retirar del fuego y agregar el chocolate en polvo, azúcar y vainilla; integrar bien con un batidor. Dejar enfriar unos 5 minutos y agregar los huevos, batiendo. Agregar la harina y batir. Agregar las nueces y batir. Verter la masa en el molde y hornear por 20-25 minutos. Dejar enfriar completamente antes de cortar.

No hay comentarios: