Ingredientes
250 g de queso crema (18ºC)
200 g de mantequilla con sal (6ºC)
1 taza de harina integral
1 taza de harina blanca
1/2 taza de mermelada de alcayota
1/2 taza de puré de manzanas
Poner los ingredientes en un bowl mediano. Con un tenedor firme o un cortador de masa romper la mantequilla. Unir con las manos para formar una bola. Aplastar formando un disco de unos 15 cm de diámetro. Cubrir con un film plástico y enfriar por 2 horas.
Pre-calentar el horno a 200ºC. Espolvorear harina sobre el mesón. Con un uslero estirar la masa hasta dejarla de unos 4-5 mm de espesor. Cortar círculos de 10 cm de diámetro. Mezclar el dulce de alcayota con el puré de manzanas. Agregar 1 cucharada de relleno en cada círculo. Doblar por la mitad y sellar. Poner sobre una lata de horno sin enmantequillar. Hornear por 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
2 comentarios:
Hola!!!
Tus recetas son maravillosamente ricas!!!
Podrías poner alguna receta para hacer príncipes o chilenitos como los que venden? He probado montón de recetas, pero ninguna es como la de las que venden.
Tienes tú alguna receta así?
Gracias por todo!!!!
Vamos a ver lo que se puede hacer... Creo que es más simple hacer chilenitos que príncipes.
Publicar un comentario