Ingredientes
4 zanahorias
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/3 de pella de brócoli
150 g de queso crema (Philadelphia)
100 g de quesillo
1/4 a 1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
20 g de ciboulette
Preparación
Lavar y pelar las zanahorias y cortar en bastones de unos 8 cm de largo. Lavar los pimientos, cortar por la mitad, remover las semillas y cortar en bastones a todo lo largo del fruto. Lavar el brócoli y cortar ramilletes de unos 2 cm de diámetro. Poner el queso crema y quesillo en un procesador de alimentos; moler hasta formar una pasta homogénea. Lavar el ciboulette y cortar trozos de 2 mm de largo con una tijera; agregar sobre la pasta. Agregar la sal y pimienta. Revolver y poner sobre un pocillo ad-hoc. Mantener los bastones de verdura en agua hasta unos pocos minutos antes de servir. Montar los bastones en un plato de torta. Servir junto con la pasta de queso crema.
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