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domingo, 27 de marzo de 2011

Tortilla de champiñones


Esta tortilla es de sabor intenso y es una excelente fuente de proteínas para ovo-lacto-vegetarianos.



Ingredientes



2 huevos

200 g de champiñones blancos

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de paprika picante

1/4 cucharadita de pimienta

1 cucharada de mantequilla



Preparación



Lavar los champiñones y cortar en rebanadas de 2 mm de espesor. En un sartén de teflón de 25 cm derretir la matequilla con la mitad de la sal y las especias. Agregar los champiñones y freir a fuego medio por 10 minutos, revolviendo constantemente, hasta que estén dorandos. Batir los huevos con 1/2 cucharada de agua fría y el resto de la sal (1/4 de cucharadita). Retirar los champiñones a un bowl pequeño. En un sartén de teflón de 15 cm agregar una cucharadita de aceite y calentar a fuego medio. Agregar la mitad de los huevos batidos; a los 30 segundos vaciar los champiñones y acomodarlos formando una capa de espesor uniforme. Vaciar el resto de los huevos batidos. Cocinar por 3 minutos y luego poner un plato de pan encima del sartén; rotar el sartén para dar vuelta la tortilla sobre el plato. Deslizar la tortilla de regreso en el sartén, con el lado crudo hacia abajo. Cocinar por otros 3 minutos y servir caliente.

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