Google
 

viernes, 1 de mayo de 2009

Ensalada de lechuga con aliño de palta y yogurt

Este aliño es muy simple y puede convertir una simple ensalada de lechuga en algo especial.


Ingredientes


1/2 palta Hass madura
1 limón
1/2 cucharadita de sal
1 yogurt natural
15 g de cebolla cruda
300 g de lechuga hidropónica de hojas crespas
150 g de palmitos

Preparación


Rallar la parte amarilla de la cáscara del limón. Poner en el vaso de una juguera. Exprimir el limón y agregar al vaso. Pelar la palta, extraer la semilla y poner la mitad en el vaso de la juguera. Agregar el yogurt, sal y cebolla. Homogenizar los ingredientes hasta formar una salsa suave. Lavar la lechuga, escurrir y poner sobre una ensaladera grande. Vaciar el aliño y revolver con cuidado para no aplastar las hojas de lechuga. Cortar los palmitos en trozos de 5 mm y montar en el borde de la ensaladera y servir.

No hay comentarios: