Ingredientes
1 huevo
3/4 taza de harina
3/4 taza de leche
1 1/2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
2 cucharadas de azúcar granulada
3/4 cucharadita de polvos de hornear
1-2 cucharaditas de mantequilla para freir
6 cucharaditas de miel de palma
Preparación
En un recipiente alto y angosto poner todos los ingredientes (excepto la mantequilla). Integrar todos los ingredientes con una juguera de inmersión.
Pre-calentar un sartén de teflón pequeño (15 cm en la base). Agregar 1/2 cucharadita de mantequilla y luego comenzar a freir los pancakes con 1/3 de taza de batido. Bajar el fuego a la mitad de la potencia. Una vez que se formen "globitos" en la superficie, invertir el pancake con una paleta para teflón y cocinar el lado opuesto. Retirar del sartén cuando comience a quedar dorado - es importante no sobre-cocinar porque se genera un sabor amargo. Dejar en un plato y cubrir con un bowl para que no se enfríe. Poner 1/4 a 1/3 de cucharadita de mantequilla en el sartén, esparciendo con la ayuda de la paleta. Repetir el proceso hasta terminar el batido.
Servir calientes, con 1 cucharaditas de miel de palma por pancake.
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