Ingredientes
1 cucharada de aceite
200 g de carne molida
3 papas
300 g de zapallo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
250 g de acelga (1 atado)
1 litro de agua
1 litro de agua
1 cubo de caldo instantáneo (maggi)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de comino
En una olla de 4 litros freir la carne hasta que esté bien dorada. Agregar la cebolla cortadas en cubos y dorar. Agregar la zanahoria cortada en cubos. Agregar las papas peladas y cortadas en cubos, junto con el agua, sal, caldo maggi y comino. Mantener a fuego fuerte mientras se pela y corta en cubos de 1.5 cm el zapallo. Agregar el zapallo y bajar a fuego medio. Lavar y picar las acelgas y agregar. Cocinar a fuego medio por unos 20-25 minutos, hasta que las papas estén blandas. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario