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sábado, 18 de abril de 2009

Carbonada


Tuvimos la suerte de cosechar un zapallo bien grande este otoño. La planta creció en nuestra pila de compost, sorprendentemente sin agua de riego. Compartimos el zapallo con toda la familia, ya que no es posible comer 15 kg de zapallo entre 3 personas... Esta versión de la carbonada tiene zapallo y otras verduras. Es una preparación simple, que requiere de solo una ollla y que es del gusto de chicos y grandes.

Ingredientes


1 cucharada de aceite
200 g de carne molida
3 papas
300 g de zapallo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
250 g de acelga (1 atado)
1 litro de agua
1 cubo de caldo instantáneo (maggi)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino


En una olla de 4 litros freir la carne hasta que esté bien dorada. Agregar la cebolla cortadas en cubos y dorar. Agregar la zanahoria cortada en cubos. Agregar las papas peladas y cortadas en cubos, junto con el agua, sal, caldo maggi y comino. Mantener a fuego fuerte mientras se pela y corta en cubos de 1.5 cm el zapallo. Agregar el zapallo y bajar a fuego medio. Lavar y picar las acelgas y agregar. Cocinar a fuego medio por unos 20-25 minutos, hasta que las papas estén blandas. Servir caliente.

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