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lunes, 25 de febrero de 2008

Salsa de pimiento y ajo



Esta salsa es muy sabrosa, pero el día que la preparé no me acompañó la calidad de los pimientos. Compré unos en tarro y salieron de un color naranjo-pálido. Idealmente hay que prepararla con pimientos frescos y completamente maduros.
Ingredientes
70 g de ajo (aproximadamente 1/2 cabeza grande o 1 pequeña)
50 ml de aceite de oliva
500 g de pimiento
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta


Preparación
En una olla pequeña poner los dientes de ajo en el aceite de oliva a fuego bajo. Dejar por unos 10-15 minutos hasta que estén dorados (unos 5-7 minutos por lado). Pelar con fuego los pimientos (o escurrir el líquido de cobertura si se usan pimientos en lata). Mediante una procesadora de alimentos moler los dientes de ajo, el pimiento, el aceite y las especias. Esta salsa es un muy buen acompañamiento para el Pan de tomate.

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