Ingredientes
1 taza de nueces molidas (trozos de menos de 1 mm)
1/2 taza de aceite de maravilla
1 taza de azúcar flor
1 cucharadita de vainilla
4 cucharadas de agua fría
2 tazas de harina
Azúcar flor adicional para decorar
Preparación
Pre-calentar el horno a 180°C. Moler las nueces en un procesador de alimentos hasta dejar trozos de menos de 1 mm de diámetro. Vaciar en el bowl de una batidora de pedestal. Agregar el resto de los ingredientes (excepto el agua fría) y mezclar con la paleta para masas blandas. Agregar el agua lentamente, hasta que se forme una bola de masa y se despegue de los bordes del bowl. Poner la masa en una prensa de galletas. Dar forma a las galletas con la prensa, dejando sobre una placa de silicona. Poner la placa de silicona sobre una lata con aislación térmica y llevar al horno por 10-12 minutos hasta que estén doradas por los bordes. Retirar del horno y remover a una parrilla metálica. Estando aún calientes, espolvorear azúcar flor hasta formar una delgada capa. Una vez frías, almacenar en un recipiente hermético y consumir antes de 2 días.
Con las cantidades indicadas en los ingredientes hice 80 galletas pequeñas (aproximadamente 3 cm de diámetro).
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