Esta receta es un desafío para cocineros novicios, pero vale la pena el tiempo de espera. Mary las preparó para mi cumpleaños.
1/4 taza de ron oscuro
3 tazas de harina1/4 taza de chocolate amargo en polvo
2 cucharaditas de polvos de hornear1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica)
1/2 cucharadita de canela220 g de chocolate de repostería (Neucober 101)
220 g de mantequilla1 taza de azúcar rubia compactada
3 huevos1 cucharadita de extracto de vainilla
170 g de chocolate de repostería (Neucober 101)
3/4 taza de crema (35% materia grasa)110 g de mantequilla
2 cucharadas de melazaPreparación
Para preparar el betún, picar el chocolate en trozos de 1 cm y poner sobre un bowl resistente al calor. En una olla salsera pequeña calentar la crema con la mantequilla. Agregar la melasa y disolver bien. Verter sobre el chocolate y dejar reposar 5 minutos. Revolver hasta lograr una consistencia suave. Dejar reposar a temperatura ambiente por 1 hora antes de cubrir las galletas. Poner 1 cucharada de betún sobre cada galleta, y conservar en un recipente hermético hasta servirlas.
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