tag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post5816127017887340501..comments2023-06-18T05:15:36.097-07:00Comments on La Cocina de Latimer: Kuchen de queso fresco y arándanoLatimerhttp://www.blogger.com/profile/00759366758128681075noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post-25486052156376354262010-01-12T20:03:14.900-08:002010-01-12T20:03:14.900-08:00Ilcia: probablemente estás usando un queso fresco ...Ilcia: probablemente estás usando un queso fresco "light". Prueba con el queso fresco normal, elaborado con leche entera. Yo prefiero hacer este kuchen con el queso fresco marca San Fransico de Loncomilla. El otro punto que puede fallar es el tiempo y temperatura de cocción. Si tu horno no tiene termostato, es mejor trabajar con el horno al mínimo y extender el tiempo a 60 minutos. Antes de sacar el kuchen del horno hay que tomar el molde desde el borde con un guante resistente al calor y agitarlo - si el relleno se queda quieto, está cuajado... y si se mueve, le falta tiempo de horneado. Otra alternativa es agregar 3 cucharadas de harina al batido de huevos y leche condensada. Eso ayudará a que el kuchen quede firme.<br /><br />En la cocina siempre hay que experimentar y adaptar las recetas, hasta lograr el resultado que uno busca. ¡Suerte en tus aventuras culinarias!Latimerhttps://www.blogger.com/profile/00759366758128681075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post-4652966072583803092010-01-12T14:17:15.298-08:002010-01-12T14:17:15.298-08:00Cómo hago para que cuaje el quesillo en un cheeska...Cómo hago para que cuaje el quesillo en un cheeskake??? siempre es lo mismo... no cuaja... queda muy liquido el relleno, queda rico pero es imposible que quede sólido, al servirlo se desmorona y queda muy "aguachento".<br />NoemiProfesora Ilciahttps://www.blogger.com/profile/15899546793109120774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post-30210075643934287042009-04-10T19:16:00.000-07:002009-04-10T19:16:00.000-07:00te queria agradecer por compartir tus recetas de m...te queria agradecer por compartir tus recetas de manera tan exacta y con tanto cariño.<BR/>hoy tenia una bandeja de arandanos y queria hacer un kuchen y tu receta quedo espectacular. solo que le eche un poco mas de arandanos (tenia muchos :) y con mi madre y mi novio hemos disfrutado mucho.<BR/>mi mano seguira tus recetas, se nota que amas la cocina y la verdad es que es increible que las compartas tan bien. saludos!!andree burgathttp://www.cosmopolitan.clnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post-56197236750444587822008-04-30T12:10:00.000-07:002008-04-30T12:10:00.000-07:00I will ask a friend to translate some of your reci...I will ask a friend to translate some of your recipies, it's look so delicious!Beahttps://www.blogger.com/profile/10882569034390518741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post-34777371918236731702008-04-29T17:07:00.000-07:002008-04-29T17:07:00.000-07:00Hi there. Your blog is beautiful and the pictures ...Hi there. Your blog is beautiful and the pictures are amazing. I do not understand your language eather, but thank you for visiting my blog. Take care.Agatahttps://www.blogger.com/profile/09717201183864820506noreply@blogger.com