tag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post2577850129146522661..comments2023-06-18T05:15:36.097-07:00Comments on La Cocina de Latimer: Chop sueyLatimerhttp://www.blogger.com/profile/00759366758128681075noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post-88856643158895566032010-07-01T08:13:30.117-07:002010-07-01T08:13:30.117-07:00Hoy lo prepararé, solo debo comprar un par de cosa...Hoy lo prepararé, solo debo comprar un par de cosas...TeacherKarinahttps://www.blogger.com/profile/11174462213237741365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post-60456750391163459442010-06-30T19:26:26.769-07:002010-06-30T19:26:26.769-07:00Kari: puedes usar choclillo, pero es importante co...Kari: puedes usar choclillo, pero es importante cortar la carne en trozos pequeños y pasarla unos pocos segundos por el sartén con el aceite bien caliente, revolviendo constantemente. Si dejas la carne mucho rato en el sartén, se pondrá dura y el plato se puede tornar en un estofado. Lo ideal es freir cantidades pequeñas en lotes secuenciales; nunca más de 1 taza de trozos de carne al mismo tiempo.Latimerhttps://www.blogger.com/profile/00759366758128681075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6332133739497867426.post-79779512353796847852010-06-30T19:02:41.072-07:002010-06-30T19:02:41.072-07:00Es adecuado remplazar la posta por choclillo?Es adecuado remplazar la posta por choclillo?TeacherKarinahttps://www.blogger.com/profile/11174462213237741365noreply@blogger.com